Екатерина Титова — гастроэнтеролог, нутрициолог и сотрудник Пироговского Университета — рассказала о пользе и вреде добавления сахара в чай.
More from my site
Dropee: комбо и ответ на загадку (вопрос) от 8-9 мая Ежедневные бонусы Dropee. В Telegram-приложении Dropee обновились ежедневные способы заработка внутриигровой валюты. Мы уже знаем ответы на «Дейли комбо» и «Загадку дня», и готовы […]
В Молдавии подтвердили незаконность ношения георгиевской ленты
Спикер парламента Молдавии Игорь Гросу в интервью телеканалу Vocea Basarabiei подтвердил, что за ношение георгиевской ленты в День Победы гражданам грозит штраф. Политик уточнил, что […]
В Млечном Пути обнаружили загадочный объект Международная группа астрономов обнаружила в Млечном Пути загадочный объект, который тяжелее самых тяжелых из известных нейтронных звезд, и в том же время легче всех известных черных […]